绽放花园魅力!山水均安樱花林开花了

发布时间:2017-02-13   浏览人数:2874


均安栽种的樱花林开花了,花园魅力初显


  顺德城市网消息 (张大伟) 春天来了,万物复苏,最近,细心的市民会发现,去年刚刚栽种在均安翠湖公园边上的樱花林开花了,虽然不是大面积的盛开,但就是这些星星点点,绽放于枝头的可爱樱花已吸引了不少市民的围观游赏,山水均安的花园魅力也得到了绽放。

  随着均安确立了“山水均安·花园绿岛”的发展目标,未来均安将立足“城市客厅”的新定位,打造珠三角慢生活小镇,过程中“花园绿岛”式的城市环境不可或缺,而绿化美化工作则是其中的重点。

  为了创新城市绿化美化的思路,去年,均安在南沙岛和翠湖公园一个旅游一个城市核心区,栽种了两片樱花林,旨在突破传统的绿化思维,提升均安城市环境的品质和魅力,在绿化美化均安城市环境的同时,形成一道独特靓丽的风景,提高均安城市的“颜值”,构建花园绿岛式的城市环境,助力均安打造独具魅力的“城市客厅”,建造宜居宜业宜游的慢生活小镇。

  如今,位于翠湖公园边上首批栽种的樱花林悄然绽放,山水均安的“花园魅力”初显,光是枝头上绽放的星星点点樱花就已经聚集了不少的人气,很多市民前往游赏和拍照,待到樱花林全面绽放之际,市民就可以在均安的南沙和翠湖欣赏体验浪漫唯美的樱花了。

值得一提的是,为了让游客更好的观赏和体验樱花之美,樱花林是开放式的,市民在游览时能够文明观赏,在欣赏的同时能多加爱护这些可爱浪漫的樱花,让文明旅游成为一道更美的风景。

Copyright © 2016 顺德农业信息网 All Rights Reserved.
工信部网站备案: 粤ICP备10022070号
地址:广东省佛山市顺德区顺峰山工业区农业大厦  电话:0757-22322992